Всё. Окончательно. Решено

Всё.
Окончательно.
Решено.
Если падать,
То только
На самое дно,
Но...
Взлетать.
Только.
Выше.
Крыш.
Ты послушай меня, малыш:
Очень много тебе предстоит
И любовь, и семейный быт,
Боль, отчаянье, крики "нет",
Свет в конце туннеля
И просто свет.
Поцелуи при полной луне.
Кире сложно,
Но труднее,
Конечно же,
Мне.
Если можно, давай помолчим?
Тишину закрывая ключом.
Нам не надо искать причин,
Помолчим, пока есть о чём.

23.04.2018

В соавторстве с Марина Гогаева.


Рецензии