Золотой башмачок для Золушки Lady-Slippers

Знать, для Золушки растила
Орхидея башмачок
И шнурочки распустила,
Чтоб связала узелок,
Да не слабенький, покрепче.
Чтоб опять не потерять!
И тогда ей будет легче
Вниз по лестнице бежать...
Не хрустальный он, конечно,
Но подарок дорогой!
И носиться будет вечно,
Потому что золотой!


Рецензии