Учитесь нежности у кошки!!

Учитесь нежности у кошки.   
Дарите милым яркий свет.   
Но немножечку - по ложке,   
что бы оставить яркий след.

Ему все время будет мало,   
он будет о любви молить.   
Когда чего - то не хватает,   
Вам легче сердцем зацепить. 

Душа любимая стремится 
твоей душою завладеть. 
Не позволяйте. И влюбиться
она сумеет захотеть.

Учитесь нежности у кошки,   
ласкайте душу новизной.   
Целуйте сердцем понемножку,
живите вечной красотой.

Желать - при встрече ласки ждать,
любить всем сердцем нам дано. 
С утра в постели обнимать, 
а вечером - цветы, кино.   
 
 
 


Рецензии