Она

Она рисовала кресты на теле,
Она закрывала ими раны.
Ведь каждому дается по вере,
У каждого в душе свои храмы.
Она рисовала на спине крылья,
Она так хотела летать.
Хоть часто мечты становились пылью,
И нечего было латать.
Она искала на небе звезды,
Чертила на нем свои карты.
И верила, что никогда не поздно
Мечтать слушать дождь в мансарде.
Она рисовала кресты на теле,
Она закрывала ими раны.
И всё, чего она так хотела,
Было не вовремя или слишко рано.


Рецензии