Из парадоксов мира приколистов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МИРА "ПРИКОЛИСТОВ"..."
- Вы просто решили угнать самолет? А к психологу не думали сходить?
- Думал.
- И?
- Решил, что самолет угнать прикольнее.

Мой ответ:
Один, с "приколом", самолёты угоняет,
Другой же, для "прикола", здания взрывает,
А третий, по "приколу", в школьников стреляет…
"Прикольный" психиатр за этим хмуро наблюдает…


Рецензии