Герой мой, город - Ленинград!

Питер мой, герой мой Ленинград!
Любовь к тебе не требует наград...
Блокаду выдержал, не встал ты на колени,
Примером мужества, отваги стал для поколений!
Герой мой, город - Ленинград!

© Алекс Грейс, 09.05.2017.09:40.


Рецензии