Февраль! Прощальный вальс!

Закончился Январь!
И мы встречаем вьюгу...
Её в канун весны
Февраль с собой привёз!

И закружил её!
Вальсируя по-кругу
В чудесном вихре том!
Шепча ей про мороз!

Вьюги прощальный вальс
Мороза привет прощальный!
Лёгкий февральский жест
И снова проснется Мир!

Вьюжит зимы каприз :
То кружит напев печальный,
То солнечный лёгкий вальс...
...Предвидя весенний пир!


19 апреля 2018г.


Рецензии