Отцы и детишечки

Купил в магазине с десяточек пива.
Прилично решил "наподдать"
Бокал взял,закуску расставил красиво,
Собрался уже начинать.

Ребёнок являеся, руки все в краске.
Любитель большой рисовать,
Приносит народные русские сказки
И просит меня почитать.

"Ты что,-отвечаю-Совсем не "въезжаешь"?
Какой беспардонный народ
Ты может быть как-нибудь сам почитаешь?
Тебе ж девятнадцатый год."

Ему наплевать на папашино мнение.
Гантелей тяжёлой взмахнул.
Пришлось почитать.Продолжалось мучение
Пока вундеркинд не заснул.


Рецензии
Андрей, юмор зашкаливает. "Тебе ж девятнадцатый год"
Заряд бодрости и позитива обеспечен!
Этот стих в перечне дважды. Опечатка?
Спасибо за приподнятое настроение.! В.В.

Валюша Власова   04.06.2020 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.