Из парадоксов неожиданных встреч...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕОЖИДАННЫХ ВСТРЕЧ..."
Постоянные покупатели магазина "Всё Для Рыбалки" знают друг друга также и по клубу анонимных алкоголиков.

Мой ответ:
Знакомых мы встречаем тут и там,
И часто в удивительных и неожиданных структурах –
Вчера он в сауне с б*ядями пьяный в хлам,
Сегодня же оказывается, что он работает в прокуратуре!..


Рецензии