Когда я ухожу...

Когда я ухожу и расстаюсь с кем либо, то, это означает, что я  освобождаю личное пространство и определяю свою зону комфорта. Просто вовремя приходит осознание: того, что  действительно возможно контролировать, - это  только себя, прямо здесь, прямо сейчас и двигаться вперёд. Это необходимый процесс адаптации к постоянно меняющимся реалиям жизни - оставлять прошлое позади, чтобы расчистить дорогу для  НАСТОЯЩЕГО.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.