Я скучаю по друзьям

Проснулся утром и так грустно стало,
Взглянул в окно, печально и устало.
Невидно Прометея и сосновый бор,
Неслышен смеха радосного вздор.
Разлуки тягость ожиданья встреч,
Упали камнем мне на бюста плеч.
Как грустно и тоскливо мне без Вас,
Ведь юмор в душах каждого из Нас.


Рецензии