Приятного аппетита

"Приятного аппетита"

Не призывая никого, совсем никак
Хочу скорее так, как есть сказать
Что нынче стало абсолютно проще
В плане финансов выжрать, чем пожрать,
Простите, больше нету мочи
Не пить, не жрать, лишь хочется орать...
Скажите где купить еду?
Не ту, увольте, фу, не ту...
Хочу еду вкуснЕцкую, простУю
А не закуску фастфудовскУю
Все эти сети продают говно
Одно и тоже ...так подзае*ло
Бухла там выбор - на глаза одеть
От эрекций- акций просто о*уеть
Это я всё пишу к тому
Что *лять бухать призвали всю страну...
Ну всё ,забей я замолкаю
Но факт есть факт:
Ты всё же думаешь ,что ешь,
На самом деле ты бухаешь!

                sepa04.04.18


Рецензии