Декабрь...

Постучится в дом первый снег...
И замедлится жизни бег...
Запорошит поземкою путь...
Серым облаком ляжет на грудь...

Первый месяц Зимы - шалый друг...
Заберет он с собой года - круг...
И закружит начало-начал...
...Новой жизнью...- последний причал...


19 апреля 2018г.


Рецензии