Как слова и мысли влияют на события. Матерь Миров

Механизм Творения


Начало Творения каждого - МЫСЛЬ1
Ты в знании этом  сейчас разберись,
чтоб смог осознать- почему так живем?
и кто виноват? здесь ответ и найдем.
Внимание мы направляем всегда
на то что не нравится  в наших делах,
в себе и вокруг. Так давно повелось.
и в этом насущный серьезный вопрос.
Вот мысль завладела...движение пошло.
Картинка рисуется ,словно в кино...
И чувства незримо питают ее...
Запущен процесс...и творенье пошло...
На уровне мыслей пока это все,
до плана земного  еще далеко.
Должно осаждение произойти,
чтоб дальше свое проявление найти.
Ты думаешь мысль и энергию шлешь,
и этим психически силу даешь.
Чем больше энергии- меньше тот срок,
когда на Земле проявление придет.
Земная одежда для мыслей - СЛОВА!
Менять им материю сила дана.
Как Бог Сам  Творение свое начинал???
ОН ЗВУКОМ И СЛОВОМ  ЕГО наполнял.
Земной Человек есть Подобие Творца!
и сила Творения тоже дана.
Но что сотворяет земной Человек?
ведь весь лексикон засорен целый век.
Вот смотрите новости вы на ТВ,
они неприятны вашей Душе,
потом обсуждаете в узком кругу
иль комменты пишете всем наяву.
Подпитка события только идет...,
оно , как цунами, быстро растет.
И вот уже целый втянут народ,
и поле событий в масштабе растет...
Вот вектор направлен, увы , не туда.
И вас захлестнет событий волна.
Ну что ж, вы усердно творили ее,
и кто виноват? отражение твое.
Вот так нарастает ком снежный проблем,
во внешней и внутренней жизни у всех.
Вот так негативность быстро растет...
ее ведь усердно питает народ.
Энергия эта направлена вниз...
где алчные монстры давно развелись.
Мощнее от пищи такой каждый день,
а вы задохнулись от кома проблем.

Родные, Отец вас в Любви СоТворял,
чтоб каждый жил в Радости, Солнцем сиял...
Творил на Земле вдохновенно Мечту,
красавицу Землю лелеял свою.
Одумайтесь, Дети! Меняйте себя!
С Любовью вас просит об этом Семья!
Дух Вечный в себе берегите с Душой!
Они лишь помогут вернуться Домой!
Жемчужину Землю для всех сохранить!
В Любви Безусловной и Радости жить!

МЫСЛЬ ЧИСТОЙ И СЛОВО БЫТЬ ЧИСТЫМ ДОЛЖНЫ,
ТОГДА И УВИДИТЕ МИР КРАСОТЫ.
ЛИШЬ СВЕТ И ЛЮБОВЬ НЕГАТИВ РАСТВОРЯТ,
ВЕДЬ ВАШ МЫСЛЕОБРАЗ НАДЕНЕТ НАРЯД-
НЕ ТОТ ,ЧТО УВИДЕЛИ ВЫ В НОВОСТЯХ,
А ТОТ ЧТО ВНУТРИ СОТВОРИТЕ ,В СЕРДЦАХ.
ОН ВЕСЬ НЕГАТИВ ПРОСТО ТИХО СОТРЕТ,
ВЕДЬ ВАШЕ СОЗНАНИЕ БЫСТРО РАСТЕТ.
И БУДЕТ ТВОРЕНЬЕ ДОСТОЙНО ТВОРЦА,
ВЕЛИКОГО МУДРОГО БОГА-ОТЦА!


24.04.2018                Матерь Миров Люцида


Рецензии
о наследственности и мысли божественной
1 час 50 минут
http://www.youtube.com/watch?v=npxnbQaoqa8

Александр Андрейко 3   18.05.2018 15:29     Заявить о нарушении