женские имена Баронесса. Ганьки

у красотки *Баронессы
муж барон-красавчик,
перед тем как водку жрать
надевал слюнявчик.
   из фр.

у красотки *Баронеты
муж красавец баронет.
никогда прекрасной леди
Баронет не скажет:- Нет!

для моей красотки *Барос
5 ***в не в тягость
в заднице,в ****е,во рту...
фу,какая гадость!.

*Баротерапию ждёт
Тяжёлое лечение.
вот к чему приводит баб
х уём увлечение.
   из гр.

тяжело но изменила
мужу *Баратропа
побеждает скупердяйство
щедрость филантропа.
   из гр.

*Барранкоса как горбыль
шершавая,неровная.
карта тела проститутки
у мадам подробная.
    исп.

в бухте нашей бурной речки
наносная отмель
*Барре жадно заглотила
член по самый комель.

*Баррела моя любовь,
круглая как бочка
каждый год её манду
рвут,то сын,то дочка.
   из анг.


Рецензии