Не много в мире есть людей!!

Не много в мире есть людей
в ком можно просто обогреться,
Средь ясных и счастливых дней,
кому доверить можно сердце.   

Я жду тебя, мой ангел неземной,   
Когда же ты ко мне приедешь?   
Мы будем очень счастливы с тобой,   
Ведь ты как солнце ярко светишь. 

Люблю тебя - Хочу кричать,   
дарить в ночи любви мгновенья.   
Рассвет с тобой одним встречать,   
и черпать сердцем вдохновенье.


Рецензии