Вера

      
Кто истине верен в служении
Во всём есть и отражение
ПротИвополОжно-уверенно
Накроет твоё убеждение
И будешь ты в заблуждении
И скрытно и в откровении
Исчезнет любое доверие
Мистически, лишь на поверье...
Живи и умри в нетерпении....
              sepa16.02.18


Рецензии