Цветет апрель

Тихим переливом
Льется птичья трель,
Трав густых разливом
Выдался апрель.
Ветер ошалелый
Кожу холодит,
Солнца луч несмелый
Землю золотит,
Голову вскружила
Лепестков метель,
Жизнь в груди забилась.
Пусть цветет апрель.


Рецензии