А. Р радио ЛЕО

Чем отличаются кредиторы от должников?
- Памятью. У кредиторов память лучше!

- Что по вашему абсурд?
- Это танк оснащенный подушками безопасности!

- Отсутствие чувство юмора, у человека, это хорошо или плохо?
- Если он лишен этого, значит было за что!

- Как воспринимаете статистику?
- Пропорционально! Чем больше цифр,
  тем больше не надо...

- Как определять по дереву, где север, а где юг?
- Просто! Ёлка север, пальма- юг!


Рецензии
Мудрый юмор - показатель способности к счастью!
Жму руку!
555👍👍👍

Сергей Григорьев 555   03.05.2018 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.