Ты здесь - в моих стихах

Я живу лишь в моих стихах.
Здесь ты в каждой написанной строчке,
В каждой запятой и в каждой точке.
Во всех исписанных листах...

Я только в них могу дышать,
Всегда ощущать тебя рядом.
Строка за строкою с тобою шагать,
И провожать тебя взглядом.

Ты не прочтешь моих стихов,
Я это знаю, но, увы, пишу.
От рифм мне не избавится оков
И потому стремглав спешу.

Спешу забыть тебя как день,
Как ночь всю в мыслях о тебе,
Как мрачную чужую тень,
Но не смогу простить себе...

Ты всегда у меня на устах,
Ведь ты в каждой написанной строчке,
В каждой запятой и в каждой точке,
Ты здесь - в моих стихах...


Рецензии
Извините, а Вы действительно Дмирий? Не Дмитрий?

Алексей Назаров 9   28.04.2018 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо что подметили, я давно это заметил, но судя по всему имя тут поменять не так-то просто.

Красовский Дмирий   28.04.2018 22:21   Заявить о нарушении