Мой БОГ!

Мимо меня проходят люди,
Глаза печальны и грустны..
они идут не замечая,
Вокруг апрельской красоты.

В своих проблемах и заботах,
в мечтах,тревогах и слезах..
Мы позабыли все про Бога !!!
Горим и мучаемся так..

Не верим в чудо,не верим Богу.
Страдать привыкли..
И тяжко жить,как хочется сказать,
Вам люди-остановитесь,хоть на миг.

О прошлом думать уже не надо.
Что было, нам  не изменить.
а будущего еще нет и знаешь,
оно ведь может не наступить.

Вы повернитесь спиной к проблемам.
Тихонько им скажите вслух.
Я ничего решать не буду...
ГОСПОДЬ сказал -"Я разберусь"!!!!

Иди и пой,смотри,.. цветочки.
Собачка с котиком в траве.
Я и сама совсем недавно.
Мой Бог поверила тебе.


Рецензии