Пробуждение

Открой глаза, проснись
Вспомни хорошее и улыбнись
Забудь о плохом, окстись
Добром изнутри заискрись

Вдохни, скажи: "я живой"
Снова родился, снова другой
Воскреси в мыслях свои мечты
И добиться их нужным сочти

Верь в себя и будешь счастлив
В пучине самых дней ненастных
Оставь завистников в покое
У них и так большое горе

Эти строки снова и снова читай
Пути своего ни за что не меняй
Труду и старанию останься же верен
Твой смысл жизни ещё не потерян.


Рецензии