Про дэдлайн косплейно-ироничное

А не спеть ли мне песню про дэдлайн?
А не скрафтить ли мне новый меч
По сложнее доспех и парик
За неделю, поспав пару раз

Восхитятся мной сотни-тысячи глаз
Мое фото раскупят сотни рук
Моя вайфу мне скажет - это же класс
Рассмеется над крафтом лучший друг

И я стану в косплее суперзвездой

Много фестов, разъезды, все дела
Улыбнувшись, мне скажут - ты крутой
Обниму одеялко - таки да..

А не спеть ли мне песню про дэдлайн?
Только что-то нить порвалась
Да сломалось игла - ты прости -
Может, в следующий раз,
А сейчас пора спать.


Рецензии