Ты божественно

Ты божественно прекрасна, ты как сказка в лунный день, ночью кошка лаской, страстна, утром, нежностью сирень.
Ты как звездочка чудесна, для моей души весна, соблазнительно-прелестна, и наивно влюблена.
Так хочу мечтать с тобою, каждый день и каждый час, я пленен твоей любовью, не разлучит никто нас.


Рецензии