Памяти Антона

Он другом был, который не предаст.
Без сожаления последнее отдаст!
Всегда, во всём был рад помочь.
С женой растил, красотку дочь.
Он был один на миллион,
Жаль это всё не сон.
Остановил свой бег,
С большой буквы Человек!


Рецензии