поляны сна - забвения...

В лесу
Широколиственном…
С березами
И елями…
С макушками
Высокими…
Кустарниками
Низкими…
Обласканными
Солнцем…
Спасенные
Метелями…

Есть чащи
Непролазные…
Болота
Милосердные…
С травой – грибами
Разными…
С жильцами -
Непоседами…
Поляны
Есть заветные…
Поляны сна -
Забвения…
С цветами
Самоцветными…
С плодами
Избавления…

В лесу
Кровосмешения…
С  орехами
И  ягодой…
Рассветы –
С воскрешением…
Закат  -
Со смертным ядом…
Там ищут  утешения…
Там  –  далеко…
Не  рядом…


Рецензии