Авиатор

Самолёт, напрягся до дрожи,
На форсаже, взревели басы,
Перегрузкой, натянута кожа,
Рябь в глазах, о бетон полосы

И свечой, растворяясь в лазури,
Отрываюсь, от грешной земли,
Пробежавшись, по клавиатуре,
Пальцы ловко, курс провели.

Это скучно, срываюсь с маршрута.
И над лесом, пытаюсь шалить,
Газ по полной, на максимум РУДы,
РУС к себе, начинаю кружить,

По приборам, с петли вышел, с  риском,
Речевой информатор пыхтит,
Говорит, что земля, слишком близко,
Но зато, какой её вид.

Полупетли, пике, развороты,
Я терзаю себя, самолёт,
Изменяю тангаж, обороты
И мотор возмущённо ревёт.

Снова курс забит, в навигатор.
Лечу, по полям облаков,
Жаль, что это лишь, симулятор
И плацебо для чудаков.


Рецензии