Кваэма часть 2 лягушонок-пилот

Лягушонок-машинист рассказал:
Я не все свои таланты назвал:
Я вожу, еще, притом, самолет!
Это значит – я пилот у вас! Вот!

Я летаю в небеса, в небеса.
Как взлечу – и полоса, полоса!
Мой просторный самолет, самолет
Всех на море увезет, увезет!

Быть пилотом хорошо, если ты
Не боишься высоты, высоты.
Но взлететь, чтоб высоко-высоко,
Всем придется нелегко, нелегко!


Рецензии