Когда нибудь я стану

Когда нибудь, я стану пылью,
а может даже и песком.
Я буду там, как ангел в крыльях,
на небе ярком, голубом.
Когда нибудь я стану ветром, быть может даже и звездой,
Я подарю вам тихий вечер,
пусть счастье будет мотыльком.


Рецензии