Без закуски ром не пей..

..... А ишо крапивой водку закусывать можно.

Ога.

Мы как-то друга в ЛТП навещали.
Лечился он там от систематического недопития.
Ну, в смысле скока не выпьет, а все мало.

Пришли, значит.
Вышли на улицу, в смысле в садик погулять, на улицу-то там хрен перепрыгнешь.

Нашли уютный уголок, типа спрятались.
Достали бутылек - нас же ш не видно, мы же ш такие шпиены хитроспрятаны.

Ога..

Рази ш от главврача спрячешься
Он тут все уголки давно наизусть обнюхал и антабусом пометил.

Превед, говорит.
А вот и я.
Наливай, а то уйду...

Мы, каэшна, анусы втянули, гласки сделали чесначесные, ну ангелы, че с нас взять..

Да разве, повторяюсь, Кубенина проведешь..

Достали, че.

Налили в стопку для микстуры.

А закусить нема. Мы ж и водку еле пронесли, там такой контроль - ловцы шустрых навальнят со своими рамками отдыхают и нервно травятся никотином, прячась по луноходам.

Эх, грит, темнота.
Пить не умеют, закусить не знают,
Закодировать вам сраки, чтоб не выливалось.

Смотри и учись.

Берет крапиву, отрывает листок осторожно, чтоб не цапнула, сворачивает трубочкой, чуть растер в ладонях.
На, грит, огурец.

Я выпил, закусил.
Реально огурец.
Витамины.

О как.

 Да водку чем угодно можно загрызть?
Была бы водочка, а там....?



Ну, не скажииииии.

В свое время, служа Родине на просторах степей древней Монголии, надумали мы скрасить вечерок маленькой литровой бутылочкой архи - рисовой водки.

Выпили, закусили, пьяными не были, но утром был ад и израэль.

Такого похмелья просто не бывает.

Промучавшись до ужина, поправили голову.

Лучше бы умерли сразу.

Отлежались.

А днев через несколько попали в гости к местному чингизхану.
И пришлось пить точно такую же архи.

Желания, скаже прямо - расстреляйтп сразу, но не больно.

Но , надо, так надо.
Русские не сдаются.
И нарезались - помирать, так пьяному.

А утром был когнитивный диссонанс имеющегося с ожидаемым.

Проснулись-то как огурчики.

Бодрячком!

Ниче не болело, воспоминания четкие и ваще мы за красных.

Подсели на уши чингизханурику и он долго над нами смеялся.

Вы, грид, долбодятлы.
Торбаганы и ваще.

Водка - рисовая.
Закусь у нас была - каша.
С кухни солдатской.

Ога.

Рисовая.

Вот он откуда к нам писец подкрался.

Рис рисом. Как макароны с хлебом.

А у товарища тейбломордого мы мясом заедали в основном.

Причем скорее мясо запивали, а не закусывали.

Так что закусь в этом деле весьма немаловажное дело.

А ты говоришь крапива...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.