Приходи ко мне во снах

Приходи ко мне во снах.
Будь рядом в них, не уходи,
Я буду со слезами на глазах
Как дочку прижимать тебя к груди.

Держи мою ладонь, не отпускай,
Смотри в глаза уставшие мои,
Что я живу тобой в них осознай,
Никчемные обиды брось свои.

Ты крепко обними меня, с любовью,
Чтоб каждая во мне хрустела кость.
Я буду ощущать как вместе с кровью,
Моя из сердца уплывает злость.

Ты приходи ко мне во снах моих
(хоть ты и так приходишь часто).
И если буду видеть глаз твоих,
Я буду спать всегда...и не напрасно.


Рецензии