Привет Медвед!

(Вообще "Медвед" - это популярный Интернет-персонаж, и невозможно игнорировать потребности изучения "олбанского языка")
Все, что скажу в граните отольется
И реплики мои, как провидения приговор.
Мои цитаты – гематома… рассосется!
Я друг, соратник, сменщик, а не вор…

Уроков школьных в сентябре не будет,
Закрыты классы, скручены звонки.
И нечего винить в беде простуды,
Ушли все в бизнес, цели высоки.

Врачи не лечат, космонавты не летают,
Морковку по указке променяв на ВТО.
Для циников настала эра золотая -
Теперь на полках молоко без ГМО.

Свобода в разговоре лучше несвободы,
От дворника до президента сложная стезя.
Рекомендую всем – «Считайте углеводы»,
А с власти, как с больного, "нехер" взять!

Мы все пошли не от Адама, а от фишки,
Которая произошла от рыбы "фиш".
Вступая с картой золотою в клуб Парижский,
Ты слышишь, как бюджет сгрызает мышь.

Одно скажу, что денег просто нету,
Затянем "фитнессом" потуже пояса.
Сейчас сирийский друг в приоритете,
А Вы держитесь там, ведь с Вами Бог… и Я!
(по мотивам цитат Д.А. Медведева)

© Copyright: Shekhovtseff, 2016


Рецензии