Иордания ныне - Королевство пустыни?

Кому хватает воли сил -
Защиты Неба испросил...
Немного в жизни испытал -
друзей предательство познал...
Вперёд идём своим путём -
и приключения найдём...
Судьбой своею и живём..
И внучек-внуков - скоро ждём... -

P.S. Ядохина - Вчера (дочка была в Иордании) - пригласила в гости ребят из Комсомольска-на-Амуре - я там служил. "Маленько" - словечко тверское - не знают откуда оно у них...
Игорь Беляев 3 14 ноября 2017 года в 19:01

Ну и как Комсомольск?
Не похож на Подольск?
Иордания ныне -
Королевство пустыни?
Наталия Ядохина 14 ноября 2017 года в 19:50


Рецензии
Поэзия ныне -
Королевство пустыни!

Караван мыслей
Барханы слов
Оазис вдохновения
Мираж критиков
.................
Poesis is a delicate matter!
............................
Поэзия - дело тонкое!

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   22.05.2018 20:29     Заявить о нарушении