Рано или поздно трель соловья

"Весна какая выдалась,
 Какие дни настали"
 С утра снежочком сыпалось
 Днём дождички достали.

 Сидят понуро скворчики
 Их стихли разговорчики
 Конец апреля,неуют
 Где весны-красны приют?

 В маете апрель морозами
 Снежиночки занозами
 Лишь теплышку подвластны
 Любви...природа страстно.

****************************

 Весенних страстей не унять
 Спираль природы на круги своя
 Весну на зиму не поменять
 Рано или поздно трель соловья.
 

 
 
 


Рецензии
Привет, Фалия!
Замечательный и вдохновенный отклик. Желаю здоровья и благополучия!
С дружеским теплом,

Евгений Прохоров 6   14.04.2021 19:14     Заявить о нарушении