Дорога к дому сквозь лес и горы

Дорога к дому
Сквозь лес и горы.
Берёзы, сосны и бузина

Нам машут быстро,
Ведь поезд скорый.
И с нетерпением ждёт семья.

Засну во Львове
Проснусь в Одессе,
И воздух южный теплом обдаст.

Меня песчинкой
Судьба всё носит,
Глядит с улыбкой в мои глаза.

Мы- пассажиры
На крыльях судеб.
И в конце жизни получим счёт.

Богатство, деньги,
Почет и слава-
Все было ценно. В конце- ничто.

Люби, надейся,
Мечтай и смейся,
Но не загадывай наперед.

Песчинку ветром
Несёт по свету
К причалу счастья, где кто-то ждёт.


Рецензии