Он ещё успеет!!!

Блаженный шансов не имеет,
"Тот, кто всегда учил других"
Немеет...
Пусть хуже их - своим путём идёт,
и не кого не судит - очень хочет верить - незаменимых нет -
а кто проверит?
Успеет!
Он ещё успеет!!!
Игорь Беляев 3 13 ноября 2017 года в 20:08

Кому не хватит воли сил -
Защиты Неба не просил.
Кто много в жизни испытал -
Тот цену Счастию познал.
Пойдём вперёд своим путём -
Свои препятствия найдём.
Своей судьбою будем жить -
Жизни своей растянем нить.
Семейству подавать пример -
Лучший для внуков "универ".
Наталия Ядохина 14 ноября 2017 года в 18:30


Рецензии