В душе музыка играла

В дУше музыка играла,
Там девченка пела песню.
Так тоскливо и печально,
Что душе вдруг стало тесно.

Пела песню о любимом
И чуть плакала неслышно.
На часах двенадцать ночи.
Шум воды, как дождь по крыше.

Ты не плачь девченка, слышишь?
Нет того, что б того стоил.
Каждая твоя слезинка-
Ангела перо святое.

Выгони из сердца тучи!
Всё пройдёт- и боль , и раны.
Тот , кто любит, станет лучше.
Верь, и счастье не обманет.


Рецензии