Юре!

(на фото братик с женой Аделиной)

Не была б я без брата сестрой,
А женой бы не стала жена,
Даже мама твоя без тебя
Прозябала б на свете одна!

Тётя вовсе была б не у дел -
Ей поняньчиться не было б с кем,
А Алёнка, любимая дочь,
Не явилась бы миру совсем!

И на сердце легко и светло -
Установлен пожизненный блат:
 - Как же с дедушкой нам повезло! -
Скажут внуки, жуя шоколад.

Пусть душа расцветает сполна,
И Господь тебе крылья дарит,
Братик, это твоя весна,
Ты, по-ходу, её фаворит!


Рецензии
Так редко пишут о братьях, у Вас же целая ода. Спасибо Вам!

Виктор Купрашевич   11.10.2018 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, я старалась:)

Оксана Небесная Гамза   11.12.2018 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.