Как много раз

Как много раз я видел безразличность
В твоих испуганных глазах,
Выставлявших на показ
Свою нелепую наивность.
И от чего вся эта глупая нелепость
И этот драматичный визг,
Который до сих пор звенит
В мозгу, не в силах выдавить полезность
Моим действиям и прочим всем свершениям.
Я пробовал, но падал вниз.


Рецензии