Апельсиновый сок лишь предлог

Апельсина живительный сок
С наслаждением пью на заре  - рано утром.
А насытившись вдоволь изысканным фруктом,
Напишу не одну пару строк...

Пусть они Вам расскажут о том,
Как прекрасны рассветы весною – в апреле,
Как земля ожила, сбросив путы метелей,
И как сад мой расцвёл за окном...

Апельсиновый сок – лишь предлог.
Но весенняя повесть написана будет
Мной... не мною... Весна вдохновенье разбудит,
И на лист ляжет новенький слог...

Апельсиновый сок лишь предлог.

24.04.2018

Фото автора от 24.04.2018


Рецензии
Светлана! СПАСИБО!!! Неповторимо и прекрасно!
Будьте здоровы и счастливы!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   27.04.2021 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
Ты меня сегодня побаловала своим вниманием:)) БлагоДарю!:)
Обнимаю,

Светлана Шемякина   27.04.2021 21:12   Заявить о нарушении