Второй час ночи. Застыли стрелки

Второй час ночи.
Застыли стрелки.
Морозит очень.
Я пью таблетки.

Луна сквозь шторы
Кивнет украдкой.
С утра работа:
"Да, всё в порядке!"

Запрыгнет кошка,
Мурлыкнет робко.
В своём лукошке
Ей спать не ловко.

Беду почуяв,
Потянет носом,
В глаза посмотрит
С немым вопросом.

Второй час ночи.
Душа разбита.
Под сердцем носим
Свои обиды.

Второй час ночи
Где ты и с кем ты?
Листаем снова
Любимых ленты.

Найти бы силы,
Убить бы память,
И чувства вырвать,
Чтоб боль убавить.

Засну под утро,
Тебя увижу.
" Тебя люблю я!"-
Твой голос слышу.

Хочу остаться
Во сне навечно.
Душа рыдает,
А плакать нечем.


Рецензии