Сердитый Цап

(из цикла "нелетал-стишата"):

Из зубов, когтей и лап
Состоит Сердитый Цап.
Под кроватью он живёт,
И прохода не даёт.

Если встал не стой ноги,
Лучше, дурочка, беги!
Лапа быстрая легка -
Схватит Цап исподтишка.

Про чулки совсем забудь -
Ватник, валенки - и в путь!

24.04.2018


Рецензии