Из Ниоткуда в Никуда...

Уходят люди в Никуда, уходят люди…
Печали реквием звучит, увы, не раз.
И мы уйдём когда-нибудь… и нас не будет,
В потоке времени прочитанный рассказ...

Цените, люди, каждый миг, пусть, - чёрный, белый,
Своим попутчикам даря, любовь, тепло!
Пишите радости дневник, пишите смело,
Чтоб чаще было на душе легко, светло!

Приходят люди в этот мир, приходят люди…
Салют рождения гремит, в который раз.
Они идут опять, идут… из Ниоткуда.
Чтоб возвратиться в Никуда потом, подчас...

24.04.18.
Фото Инет


Рецензии