Ромашки

Утром проснулась, рядом ромашки,
Записка: -«Не мучай цветы – Люблю!»
По телу легкий такой экстаз – мурашки.
И настроение сразу по классу люкс…
Сто двадцать шесть сообщений, различного толка -
Сто двадцать пять о любви, от него.
Читая, натянута на коленки футболка -
Кофе без сливок на молоко…
Хочется просто расставить руки, 5
Окна открыть … и танцевать…
Просто, без музыки, улицы звуки…
«Мой... Как же приятно тебя ощущать!»


Рецензии