и дети, и мужья и жёны, и любовники...

* * *

…и дети, и мужья и жёны, и любовники………………
…………………………………………………………..
Дру – гая.

А виновники –
стихи ……………….ух!
любимые…………....эх!

Упоена, напоена, овеяна я
о д и н о ч е с т в о м
безмерно, щедро. –

Богачка! –
приручила, как зверька.

И всё! до ка-а-пельки! –
в русло стиха. 

23 мая  2003г., 15 сентября 2009г.
 


Рецензии