Я теперь одна

Некого винить.
Я теперь одна.
Я сама себе защитница,
опора
и каменная стена.
И я счастлива, что могу,
не делясь,
наслаждаться тем, что нажито
личным трудом
иль само нажилось
по большой удаче -
деньги, время, обед
и дом.
Всё теперь иначе.
Всё теперь делаю не торопясь.
Не с кем делить мне земную ось.
Ну не вышло ни с кем.
Не склеилось.
Не срослось.
Из-за этого я иногда грущу,
но вряд ли
теперь
заплачу.


Рецензии