Ты нужен мне...

Ты нужен мне! Ты очень нужен мне!
Чтоб вместе засыпать и просыпаться,
Чтоб красотой природы умиляться.
И рядом быть и в горе, и в беде.

Ты нужен мне! Ты очень нужен мне!
Чтоб рук моих почувствовать заботу,
Чтоб друг за друга и в огонь, и в воду,
Чтоб помечтать с тобою при луне.

Ты нужен мне! Ты очень нужен мне!
Чтоб счастьем поделиться на двоих,
Чтоб навсегда умолк душевный крик,
Чтоб слышать твоё сердце в тишине.

Ты нужен мне! Ты очень нужен мне!
Чтоб поддержать у роковой черты,
Чтоб не разбить хрустальные мечты.
Надежду сохраним в любой борьбе.

Ты нужен мне! Ты очень нужен мне!
Чтоб согревать любовью и теплом,
По жизненной стезе с тобой вдвоём,
Чтоб в Вечность плыть на общем корабле.

Ты нужен мне! Ты очень нужен мне!
Чтоб мыслями заветными делиться,
Чтоб вместе Богу трепетно молиться,
Чтоб жизнь прожить достойно на Земле!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.