Не просил

Все ежи в этом мире бушующем,
Жизнь длиною в миллиарды игл...
Если вы меня не простили,
Я давно вас и нет больше сил, Вы себя, лишь, нещадно колите,
Разметая вокруг печаль,
Никого вам совсем не жалко
И себя вам , к сожаленью, не жаль,
Потому как не знаете даже,
Что скрывает чувство сие -
Вы рисуете внутри себя коллажи,
Отпечатки ставя на судьбе,
Чьей не важно и все так противно...
Хриплый голос мой тоже не мил,
Ничего не хотел я от Вас
И взамен ничего не просил !!!


Рецензии