Ботинки итальянской породы

Немые свидетели наших баталий,
Ботинки мои, итальянской породы,
Стоят у двери, не вдаваясь в детали,
Как два часовых, в ожидании свободы.


Где  "вольно"- команда в сердечные боли,
Прихода-ухода, в последней надежде,
Тисками и клетками, хуже неволи,
Не будет, как было. Не будет, как прежде.


Смущённо "носы" упираются в стену,
И ждут каблучков пьедесталы, геройски,
Победного шествия после измены,
Окончены войны, распущено войско.



24.04.18.
01:10.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.