По средам

Я – посредник.
Не от того, что по средам.
А от того, что - по середине.
И не то, чтобы между землею и небом.
Скорее, между следствием и
первопричиной.
Я сосуд – через край льется
та мелодия, которой заполнят.
Может, клинописью зовется
то, что правая рука помнит.


Рецензии